Foto: S. Richter
Foto: S. Richter

Mittagstisch

Immer lecker -  immer frisch

(täglich von 11.30 bis 13.30 Uhr)



Woche vom 26. Oktober bis 20. Oktober 2020


Montag

Spinat mit Ei und Kartoffeln (c, g)

3,50 €


Dienstag

Hackpfanne Jägerart mit Kartoffelpüree (g)

4,20 €


Mittwoch

Schnitzel mit Gemüse und Kartoffeln (a, c)

4,20 €


Donnerstag

Grießbrei mit Kirschen (g)

3,50 €


Freitag

Möhrensuppe (a, g)

3,50 €



Woche vom 02. November bis 06. November 2020


Montag

Frikassee mit Reis

3,80 €


Dienstag

Bulette mit Kartoffeln und Gemüse

4,10 €


Mittwoch

Rollbraten mit Rotkohl und Klößen

4,20 €


Donnerstag

Fischstäbchen mit Kartoffelsalat

3,90 €


Freitag

Graupensuppe

3,50 €



Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

 

1 mit Konservierungsstoff

2 mit Farbstoff

3 mit Antioxidationsmittel

4 mit Süßungsmittel Saccharin

5 mit Süßungsmittel Cyclamat

6 mit Süßungsmittel Aspatam (enthält Phenylalinquelle)

7 mit Süßungsmittel Acesulfam

8 mit Phosphor

9 geschwefelt

10 chininhaltig

11 koffeinhaltig

12 mit Geschmacksverstärker

13 geschwärzt

14 gewachst

15 Gentechnisch verändert

Deklarationspflichtige Allergene

 

a Glutenhaltiges Getreide

b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

h Schalenfrüchte

i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

m Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

n Schwefeldioxid und Sulphite