Foto: S. Richter
Foto: S. Richter

Mittagstisch

Immer lecker -  immer frisch

(täglich von 11.30 bis 13.30 Uhr)



Woche vom 8. März bis 12. März



Montag

Milchreis mit Pflaumen

3,50 € / 2,50 €


Dienstag

Grünkohl mit Schweinebauch und Kartoffeln

4,20 € / 2,90 €


Mittwoch

Leber mit Kartoffelpüree

3,90 € / 2,60 €


Donnerstag

Freitag

Fischragout mit Reis

Graupensuppe

3,90 €/ 2,60 €

3,50 €



Woche vom 1. März bis 5. März


Montag

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

3,50 € / 2,50 €


Dienstag

Gefüllte Paprikaschoten mit Kartoffeln

4,20 € / 2,90 €


Mittwoch

Putenpfanne mit Reis

3,90 € / 2,60 €


Donnerstag

Kräuterquark mit Kartoffeln

3,50 € / 2,50 €


Freitag

Linsensuppe mit Rotwurst

3,50 €



Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

 

1 mit Konservierungsstoff

2 mit Farbstoff

3 mit Antioxidationsmittel

4 mit Süßungsmittel Saccharin

5 mit Süßungsmittel Cyclamat

6 mit Süßungsmittel Aspatam (enthält Phenylalinquelle)

7 mit Süßungsmittel Acesulfam

8 mit Phosphor

9 geschwefelt

10 chininhaltig

11 koffeinhaltig

12 mit Geschmacksverstärker

13 geschwärzt

14 gewachst

15 Gentechnisch verändert

Deklarationspflichtige Allergene

 

a Glutenhaltiges Getreide

b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse

g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

h Schalenfrüchte

i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

m Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

n Schwefeldioxid und Sulphite